Три слова

Сергей Бриг
Не хочу.
Не могу.
Не буду.
Три слова.
Вместо:-Люблю.
Ну ,что ж.
Я тебя забуду.
И конечно ,от тебя,я уйду.
Стану бывшим.
И уже не любимым.
.Стану просто ,по другому жить..
И мы станем,
Друг другу чужими..
Продолжая,
Друг друга любить.