Недописаны не расписаны

Андрей Седых 2
Недописаны не расписаны,
Те стихи мои что для тебя.
Не заполнены и взволнованы,
Переживанья какие во мне!

Пережито не забыто
Все что было аж трепет в душе.
Сердце бьется как будто копыто!
Протирая подкову об камень в земле.

Мое сердце младое игристое,
Мечет искры свои из груди.
Ты вернись мое солнце лучистое
На сиянье мое посмотри.

Не расписаны не дописаны.-
Будут песни мои до конца.
Искры сердца не будут погашены
У поэта сего-молодца!))

    Армия 15.02.2011