Оптимизма вам

Юрий Иммерфорт
Нажелали мне всего
и немного болей
Жду когда придет оно -
счастье без границ
жду когда наступит мир
без войны и боли.
и когда сойду с ума
от счастливых лиц.

И когда любовь меня
окрылит навечно,
и упадок сил моих
повернется вспять.
Стану добрым я тогда,
милым, человечным,
А пока - ****ец ваще!
Сука, нахуй блять!