27-й стих

Лидия Селягина
Земля героями богата.
И раз в сто лет земля дрожит.
Но поднималась рать за ратью,
Чтоб Землю-матушку хранить.

И оставляли свои жизни
За сохранение земли.
О героизме нет уж мыслей —
Есть цель, чтоб люди жить смогли.

14.11.2014