признаюсь честно - голубей я не любил..

Темнеющее Око
..но "Голубь ты мой!" -

от Алексея!, от Смирнова..,

Кузнечику..,

и до сих пор мне нет покоя..,


..да, птица птице рознь..,

..и Выкрик в Кровь!.,

..как и в Тебя! Любовь!.,

..и загоняя Веру и Надежду..,