Танцуем под дождём

Гасникова Ирина Александровна
Мы в душах музыку слышим
И танцуем под дождём.
В одно созвучие дышим.
И ненастья переждём.

Твоим рукам доверяю
Ритм, движения, себя.
Я откровенность вверяю,
Всем сердцем пылко любя.

Твоим глазам свято верю,
Тону в их безбрежности.
Расстояние измерю
Одним шагом к нежности.

Твоему телу послушна
Своим телом и умом.
Свободно скользя по лужам,
Кружимся в темпе одном.

Ночь. Уснула вся округа,
Только мы не спим вдвоём.
Мы слышим души друг друга
И танцуем под дождём.