Выжимки и суждения 720

Автограф Шанс
Жизнь интересный и опасный эксперимент.

Музыка возносит человека до высот, что накопило его сердце.

Зло - обнищавшее добро.

Человек бездарный ученик природы.

Интересующийся чужими мнениями, будет иметь своё.