Чужая роль

Евгений Арланов
Не тратьте время в пустую... Те, кто в моменте, поймут…

Часами смотрим друг на друга,
Безмолвно, тихо провожать,
Влюблённым взглядом это чудо,
Внутри, как солнышко сиять.

Поспорю, что не все так могут,
Без слов красиво говорить,
И не у всех в груди, то чувство,
Что называем мы – любить.

Неважно то, что долго вместе,
За время глубину понять,
Ведь есть кто быстро, и без лести,
Сумеет чувства распознать.

И так живут от года к году,
Все в масках этих королей,
В театр, превращая жизни,
Лишь потерялись средь теней.

Но всё равно настало время,
Когда ответил, что устал,
Снимите занавес скорее,
Я прекращаю карнавал…