Туалет

Леонид Панкратов
Организм вот это
Захотел до срока.
Жаль неподалеку
Нету туалета.

Жидкость пусть польется
Сделаем все споро,
Но уже несется
Мат из-за забора.

* * *

Как говорил мой друг Володя М. : пусть лучше совесть лопнет чем мочевой пузырь.