С приходом в мир двуногих человечков...

Татьяна Гордон
С ПРИХОДОМ В МИР ДВУНОГИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ…

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/04/09/1558

С приходом в мир двуногих человечков
Земле уже не быть планетой вечной.
Дряхлеет наша матушка Земля -
Безумна ведь команда корабля,

Живущая мечтой сиюминутной,
Забыв, что ведь и дальше жить кому-то…
Всевышний мир нам этот подарил,
Трудились, чтоб, не покладая сил,

Богатства матушки приумножая,
А мы ж, наоборот – уничтожаем,
Природа что для жизни создала,
Творя свои крамольные дела.

23 апреля 2024 года