Самое главное в жизни

Ксенья Синельникова
Сегодня мимо нас проходили мама с маленьким сыном,
И он у неё спросил: -"Мама, а что самое главное в жизни?"

И я ответила своему сыну,
Что самое главное в жизни - это Любовь,
потому что когда она есть, то есть искренность, созидание, добро.

Если ты живёшь из Любви,
То Смысл есть. Связь с Богом, с полем единым.

Когда есть Любовь.
Истина. Пропадает необходимость что-то уму объяснять.

Своё "зачем" искать.
Самое главное в жизни, для меня, Любовь. Отдавать, принимать через себя, пропускать,

С любовью творить, с любовью, общаться,
С любовью в миру проявляться.
Это открытость, чуткость, забота. К себе Любовь. Это когда понимаешь, кто ты.

 Это про позволение себе быть собой,
А другим быть другими.
Это признание разнообразных жизненных форм,
и в то же время. Это единство. Большая, всепоглощающая, созидающая Любовь.
Для меня это главное в жизни. Для меня, именно из Любви всё, что есть сотворяет Бог.

Ченнелинг 17.04.24
Благодарю

Ксения Синельникова