Живи страна

Аминора
Опять смотрю в прицел,
Идет опять война.
И я еще весь цел,
И выстоит страна.
Фашизму не пройти!
Смотрю в прицел в упор
И разные пути ведут
Друг с другом спор.
И есть одна Судьба -
Ведомой быть в строю.
Живи, моя страна,
Молю тебя, молю!