Куражится, беснуется природа

Петр Пересвет
Куражится, беснуется природа,
Творит бесчинства талая вода,
Уровень рек побил свои рекорды
И затопляет даже города.

Разрушены и дамбы, и плотины,
Стихия поглотила весь Урал.
Никто не ожидал такой пучины,
Учёный как всегда, всё переврал.

Природные большие катаклизмы,
Прям оседлали двадцать первый век,
Всё чаще угрожают нашей жизни,
Не виноват ли в этом человек?



                24 апреля 2024г