Изобилие

Надежда Бурякова
Я изобильна в любви Вселенской,
Она научила меня быть честной…
Честность с собой, а значит с миром,
И все цветет вокруг красиво!

Я изобильна в любви Вселенской,
Когда бывает, что мало места…
Расту сама и растут другие,
Мои Богини! Мои родные!

Я изобильна в любви любовной
Благодарю, кто все это создал…
Я изобильна - Творец, Создатель
И изобилен, и мой читатель!