Маме

Леся Лазурная
Дорогая, милая, родная
Я за то тебя люблю
Что души объятья раскрывая,
Ты мне даришь теплоту свою.

Я прошу прощение за слезы,
Я прошу прощения за боль,
Но с тобою жизнь моя как грёзы,
Ты играешь в ней большую роль.