Навещаю...

Нина Немирова
Воспоминанья по венам —
жизни струится река!..
Будьте же благословенны,
покинутые берега!

За тополями и ивами
картины детства бесценные..,
тронутые объективами
самыми обыкновенными!
И оживают овраги,
и оживает кораблик,
с первой апрельской каплей,
сделанный мной из бумаги!
Первые детские радости!
Поровну, без математики,
делю я с подружкой сладости
и драгоценные фантики!
Новенькие подошвы..,
с сандалей пылинки сдуваю!
Детство по адресу: прошлое,
чаще теперь навещаю...

За тополями и ивами
картины детства бесценные..,
тронутые объективами
самыми драгоценными!

Нина Немирова
Сб. «У меня для счастья есть причина»