Рано ранне свет небесный в ночи нарождается

Ольга Новосветловка
Рано-
Ранне-
Свет
В Ночи
Нарождается

И в купели
Звёзд
Волшебных,
И во снах
Купается.

С птице-
Пеньем
Предрассветным
К утру
Пробирается.


Со Востока
Горизонта
Щедро
Изливается.

И с лучами
Красно-
Солнца, -
Струнами
Играет.

В бесконечности
Движенья
Новый
День
Рождает...

              24.04.24
              Москва