напиши мне такую сказку

Айара
Напиши мне, знаешь, такую сказку, чтоб закат над морем, на море — волны. Чтобы мир перестал истекать кровью и, как встарь, стал молодым и вольным. Синий лес — до самого горизонта вместо голой пустоши и пустыни. Чтоб запел шаман, высекая искры из сердец, которые не остынут.

Напиши мне сказку, где светят звёзды и ведут всех путников прямо к дому. И сидят за круглым столом пируя Один, Ра, Иисус и Сома. Где поборник правды беды не сыщет, и не нужно впредь ни за что бороться, где цветут на выцветшем пепелище хризантемы жёлтые, ярче солнца.

Напиши мне сказку, в которой снова в нашу землю пришла весна. Впрочем, просто пошли мне Слово. И я смогу
написать
сама.

11 апреля 2024