Нелепость в прошлое ушла

Дина Лукьяненко
Нелепость в прошлое ушла.
Теперь вдыхаю неги смысл.
Твои видения обрела.
Ты стал мой лучший вдохновитель.

И не мечтала я о том,
Что лучше нежностью ты станешь,
Моим мерилом торжества.
Плеядой дивной состояний,

Прекрасной светлости пути
Высокой глубины плеядной.
Приду в объятия твои,
Мой милый ангел, Богом данный.