Состояние оков

Ольга 71
     1 куплет

Наивный взгляд лукавый самородок
Как колет и сжимает в оборот
Где твоя совесть выход не находит
Сомнением вводит в состоянии оков

     2 куплет

И значимость стирает грани сердца
Лишь восхваляя гордость высоты
Паденьем веры и истоков красноречия
Встревоженно летящий в бездну пустоты

      Припев

Охотников немало легких денег
Впустивших тьму оков печальных смут
Но восторгаясь силою неверных
Вы допустили страх к душе земной увы
      
      08.03.24