Прощай, Мишелька

Надежда Веденяпина
Прощай, Мишелька, крепко спи.
Расстались мы с тобою.
За всё прошу меня прости,
Я боль с души не смою.

Как светлой жизни полоса,
Апрельским днём весенним.
Ушла ты тихо в небеса
Без боли и мучений...

Сегодня ровно девять дней,
Как нет тебя со мною!..
Горюю, думая о ней
И нет душе покоя...


16 апреля не стало моей любимой
собачки, ей было 13 лет.
У неё была онкология.
В душе боль и светлая память.