Души прекрасный, сладкий миг

Дина Лукьяненко
Ты пересек мои миры.
И стал ты очень нежный фатум.
Ты стал мерилом торжества.
Прекрасный и мой нежный атом.

Тебя в себе смогла развить
На перепутиях астральных.
Ты стал души счастливый миг,
И стал ты мигом идеальным.

И так привыкла я к тебе.
И не хочу я расставаться.
Души прекрасный сладкий миг,
Прошу, все время продолжайся.