Хорошо

Наташа Воронцова
Хорошо, что весна, хорошо, что тепло, хорошо, что опять, чудеса, повезло,хорошо, что сумела обиды простить и теперь я могу с наслаждением жить, хорошо, что фиалки и розы цветут, хорошо, что на сердце покой и уют, хорошо, что в обыденном видится мне настоящее счастье, довольна вполне.