Васильки

Виктор Котенков
             "Васильки"


Глаза синих васильков,
Смотрят на нас с лугов.
Красоту и радость дарят.
Цветом неба, к себе манят.

Приходите, соберите.
С собою заберите.
Украсьте нами дом.
Мы ведь давно Вас ждём.

Поставьте в вазу у окна.
Нам теплота нужна.
Вас ароматом наградим.
Улыбнётся ,маленький, Ефим.

Ручки к нам протянет.
Плакать перестанет.
Скажет Мама, в первый раз.
И счастье брызнет, из Ваших ,синих ,глаз.