Редкое содержание

Лариса Вишнякова
Жизнь непредсказуема бывает , -
То мы на коне , то под копытом ,
Ведь заранее никто не знает ,
Где взлетим , а где мы будем сбиты

С верного пути , порой , собьёмся ,
И на грабли старые наступим ,
От кого-то сами отвернёмся ,
А кого-то с болью лишь отпустим ...

Ничего нельзя узнать заранее ,
Где найдём , а где вдруг потеряем ,
Жизнь , как книга с редким содержанием ,
Лишь прожив сполна , её узнаем ...


             24.04.2024