Надо людям сказать...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ТЫЛА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

    * * *
;;;;;;;;
Надо людям сказать....
Чтоб не плакали вволю;
Мы пойдем умирать,
Если живы дотоле
Были наши мечты.
ВОТ И СНОВА ЗДЕСЬ ТЫЛ
ПОСЛЕ ВОЙН, И В ПОТЕРЯХ
ПАМЯТЬ НАША БЛАГА....
Торжествует неверье,
Но любовь дорога
К этой новой Удаче -
Снова видеть, дышать!!!
Путь тождественный начат,
Чтобы рядом шагать.
Вечна Жизнь. Мы покойны
В том, далёком Краю....
Претерпеть всё достойно,
Злую Долю свою.
Век фантазий и распрей
Не окончится, нет )))
Живы Души в телах всех
Нарождённых ВО СВЕТ. ;;;


http://stihi.ru/2020/11/11/583

/Коммент к видео ютюба - Отпиливали руки и ноги, чтобы спасти. Землетрясение, о котором забыли/



Произведений: 3103
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93351