Для разнообразия

Алексей Дельнов
Они встречались много лет
И посетили много интересных мест.
Но, наконец, она, задумавшись, сказала:
- Я от театров, цирка и кино уже устала.
И предлагаю в этот раз:
Давай сегодня сходим в ЗАГС?
***