Вчера ещё

Василий Мелютин
Вчера ещё
Ты мне смотрела в очи ,
Вчера ещё
Смотрел я на тебя ,
Вчера ещё
Любил тебя я очень ,
Вчера ещё
Тобою жил , любя ...
Вчера ещё
Мне солнце улыбалось ,
Вчера ещё
Все чувства через край ,
Вчера ещё
Ты мне прощала шалость ,
Вчера ещё
С тобою был мне рай ...
Вчера ещё ...
И завтра - точно то же ,
Вчера ещё
Продлится вечность всю ..
Вчера ещё -
На завтра так похоже ..
Вчера ещё
Любил ... всегда люблю ...