Ты не думай, я уже не плачу...

Раиса Верхотурова
Ты не думай, я уже не плачу
И подушке слёз я не дарю.
Просто мысленно себя дурачу,
Что тебя по-прежнему люблю.

А любовь, скажу, до тла сгорела,
Не осталось в сердце и следа.
Было время, я тебя любила,
Без тебя дышать я не могла.

А когда нанёс ты мне обиды,
Чуточку короче сделал жизнь,
Стала тут тебя я ненавидеть,
Ненавидеть - в общем не любить!