Молитва Сияние Веры

Злата Истина
(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Отче Дорогой!
Во Истину, по Вере воздаётся,
Мы в Путь свой отправляемся Земной,
Где Вера Наша, в Истине куётся…

Ты нам желаешь здесь Собою быть
Для Чистоты Души и Силы Духа,
Ты учишь нас Сердцами так Светить,
Чтоб Мир восстановить и вся разруха,

Что на Земле и в каждом Человеке,
Закончила погромы-испытанья,
И с колокольным звоном, ВСЁ во Свете,
Наполнилось как Манной – Созиданьем…

Отец Небесный, Отче Дорогой!
Прекрасный Мир открылся пред очами,
Всей Сутью мы становимся Собой,
Твоими дочерьми и сыновьями…

И Твой Завет по Возрожденью Веры,
Во Истину, дарует нам Спасенье,
Мы действуем и принимаем меры,
Жизнь наполняем радужным Свеченьем…

А Вера наша укрепилась Знаньем,
Что Мы Творцы реальных Изменений,
В расширенно объемном Осознании,
Есть Волшебство и Свет Преображенья…

ЛЮБОВЬ дарует укрепленье  ВЕРЫ,
Сияньем в Свете  Утренней Звезды,
И в Пятом Измерении наши Сферы,
Мы Созидатели и Сущего ТВОРЦЫ!

Отец Небесный, Отче Дорогой!
Воистину Пути Исповедимы…
И с Мудростью, мы обрели Покой,
И в ВЕРЕ Высшей, Мы с Тобой Едины…