У Шнура была певица

Филипп Врунгельберг
У Шнура была певица
он ее любил
попросила сумку ПРАДА
сразу разлюбил
А еще одна певица
он ее любил
она спеть решила сольник
взял и разлюбил
А еще была певица
он ее любил
не хотела материться
он ее убил