Девчонки, бросьте сигарету

Людмила Анельчишина-Самсонова
Девчонки, бросьте сигарету,
Ещё вам жить, и жить, и жить.
Забудьте вы заразу эту,
Она мешает вам любить.
Нас приучали специально
Пить и курить, лишь для того,
Чтобы не стали мы случайно
Получше барина того.