Мир начинается с тебя

Ирина Иванова 52
Мир начинается с тебя,
     Ты знал об этом?
Никто не виноват в судьбе твоей.
Мир начинается с тебя,
   И этот мир планета.
И жизнь, которую ты выбрал для себя,
Винить родителей,  друзей,  соседей,
   Нет, дорогой - Мир начинается с тебя.
Прими ответственность за все свои решенья,
И отвечай за все свои дела. 

 23.04.2024