Одержимость правдой

Антон Андрюхин
Правда не может быть другой
Правда при смерти - не умирает
Бог рисует на небе голубом
Любая ложь под светом истлевает

Мне не погибнуть глядя в бездну
Каждый в правду веря знает
За правду если смело гибнуть
Всех преданных Бог воскрешает

Став скалой и ей родившись
Участь принимая оболженным
За правду! О лжецов разбившись
Смывая грязь восстану, окрыленным