Дожди прошли... 23. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Дожди прошли,настала благодать,
"Сминусовал" товарищ одеяло!
А в "плюс" погода, "штормовая рать",
Зашли на Крынки, это для начала!

Как здорово, что живы пацаны,
Пускай за сорок этим джентльменам!
Мне симпатичны и они правы,
На Крынках парни - будут перемены!

Их ждём, как "манны",в "рот ,друзья, компот ",
Скорее б кончилось, достало это ****ство!
Уже болит от этого живот,
Где командиры?! Боже! Святотатство!

Когда вернутся наши все "Шторма"?!
Задача не из лёгких, это знаю!
Останется живая пусть братва,
"Омега" первый, всем добра желаю!

Таких бы командиров нам везде,
Пошла б "работа" сразу на поправку!
Останьтесь живы, главное что б все,
Погоде в помошь, зеленеет травка!

Ну а пока пылают небеса,
Заря малиновым окрасила все веси!
Пусть Бог,вас ни покинет никогда,
Все ваши плюсы с минусами взвесив!