Несёт поток. Несёт меня как щепку

Тамара Знамировская
Несёт поток. Несёт меня как щепку.
Играет жизнь бурля и клокоча
А я сижу надвинув свою кепку.
Могу сказать я что-то сгоряча.
Так мой мудрец идёт своей дорогой.
Нам по пути, но вместе не идём.
Я ясно вижу. Ну и слава Богу.
А вот мой ум совсем тут ни при чем.

23.04.24