Та давай уже без стеснения-Спаситель мира

Вячеслав Овчаров
Та давай уже без стеснения
Я себе признаюсь во всем
Что бы не было сожаления
И важного в игноре моем

Если бы мне доверили думать
Мир стал бы совершенно иным
Я явил бы другие акценты
Расставил  и миру их подарил

Я прочистил бы звуками уши
Всем разул,развязал бы глаза
Обучил разговаривать с сердцем
Души вытащил бы из-за угла

Показал бы очевидные вещи
Про рождение,жизнь и про смерть
Дал возможность бы каждому лично
Свой смысл и мудрость узреть

Потом показал бы  различия
Всего сущего и чего как бы нет
Рассказал бы про грани приличия
Для всех в  картине единый сюжет

Указал бы на заблуждения
Показав  все варианты путей
И все фундаментальные знания
Пошатнул бы живой  мыслей своей

Всё пёстрое многообразие
Я объединил бы дружбой в одно
Все мечты  и устремления
Были бы с учётом всех и всего