неужто мир сошёл с ума?

Федор Матишев
НЕУЖТО МИР СОШЁЛ С УМА?
Не правильно живёт народ,
Людское стадо...
Всё на Земле пошло вразброд
Не так, как надо.
   Кто знает точно, надо как?
   Никто не знает.
   И попадают все впросак
   И погибают.
Хватает горя всем сполна.
С чего бы ради
Там вновь объявлена война.
Довольны дяди.
   И снова льётся кровь ручьём.
   Кому-то ж надо?
   Но в смертях дяди не при чём,
   Людское ж стадо!
Над миром властвует чума,
Гремят торнадо.
Неужто мир сошёл с ума?
Видать, так надо!
      24.04.24г. Ф.МАТИШЕВ