Как же я люблю этот мир красивый!

Ольга Вайнбендер
Как же я люблю этот мир красивый,
Где любой творец вольный и счастливый,
Следуя путем, что избрал с рождением,
Наполняет жизнь светлым вдохновением.

Где цветут луга и сады молочные .
Здесь всегда есть шанс увидать воочию
Как горит восход, и луна, и радуга.
Осень. На ветвях гроздья виноградовы.

Пробежал ручей и рекой становится.
Много светлых дней и рассветов солнечных
Светлые мечты, чувства воплощаются.
И плывет Земля, нежная красавица.

Здесь пылает все, что любовью создано.
Жизнь рождает жизнь. Дождь и небо звёздное.
Прорастет росток, по весне заложенный.
Как же просто все. Даже то, что сложное.

Пробегу легко и взлечу за образом
Наших светлых дней. Проплывает облако
В яркой синеве. Жизнь. Гроза и радуга...
Ну чего ещё нам для жизни надо здесь.

Грозный океан омывает ласково.
Предки для внучат оставляют сказки. Нам
Все дано сполна. Лишь живи да радуйся!
Снова дождь прошел и цветная радуга

Обещает мир из чудес и магии.
Все, что мы творим, пусть потомков радует.

24.04.2024 г.
Ольга Вайнбендер