Я - волк одиночка...

Анатолий Гессе
                Я - волк одиночка, но знаю,
                что Бог и со мной, и во мне,
                а в обществе роль исполняю,
                чтоб тайну познать в тишине.
                Колышется море людское...
                Но пусть обтекает меня -
                я не заражаюсь толпою,
                единство со Светом храня.
                Мы - странники, гости земные,
                которым учиться, учить...
                Открою Души кладовые -
                в единстве мы будем творить!
                А.Гессе 23.04.2024.