У человека нет важнее роли

Ната Лесная
По воздуху проложены мосты
От сердца к сердцу, от любви к любови.
Любить, в душе выращивать мечты -
У человека нет важнее роли!

Весна - катализатор нежных чувств.
От пенья птиц до пышного цветенья -
Явления божественных искусств,
Магический источник вдохновений!

Ломать - не строить, раз, и нет моста.
Землянину под силу не такое.
Но люди их возводят неспроста -
Создать семью, оплот лишь смогут двое.