Ночная подружка

Игорь Гарбуз 3
   *****
Ты знаешь чаянья мои,
Ты всё поймёшь и не осудишь,
Слова ты слышишь о любви
Их утром просто позабудешь...
   *****
Я верен только лишь тебе,
С другими я не изменяю,
Тебе я верю и судьбе,
Ты всё поймёшь,я это знаю...
   *****
Тебе я тайны доверяю,
Уверен,сплетням не бывать!
Я перед сном не забываю,
Тебе "бока твои помять!"
   *****
А ты всё вытерпешь безмолвно,
Меня ласкаешь и пьянишь,
И ты всегда и всем довольна,
Своею "мягкостью" пленишь.
   *****
Ночная ты моя подружка,
И пусть толсты твои бока,
Моя любимая подушка,
Прими в объятья мужика!

28.12.2009год   И.А.Гарбуз