аура-фотон

Ксения Бабенко
Красная помада,
Платье в полутон,
Чашка шоколада,
Аура - фотон.
Полумрак от тучек,
Но за ними свет, -
Солнце прячет лучик
От других Планет.
Не бери за веру
Темноту - рассей.
Бог тебе доверил
Обнимать Гусей.


Оксана Сюр