Отдых на природе

Игорь Гарбуз 3
******
Пробежать бы по траве босиком,
И росой бы утренней умыться,
Утереться свежим ветерком,
И послушать пенье певчей птицы.
******
Порыбачить поутру, на заре,
Когда озеро туманами укрыто,
У воды прохладно в сентябре,
Куртка дома, как нарочно, позабыта.
******
В эти ранние, спокойные часы,
Мать - природа, просто, отдыхает,
На душе от этой вот красы,
Все былые раны заживают!
******
Днём у берега кувшинки расцветут,
Ива листьями ласкает гладь воды,
И мальки у берега снуют,
Всё спокойно, шума нет и суеты.
******
Я на удочку рыбёшки наловлю,
И обратно в воду отпущу,
У воды я отдыхать люблю,
Я спокойствия и тишины хочу!

23.06.2012 год     И.А.Гарбуз