Этот мир

Людмила Тотьмянина
Я поглощаю этот мир.
Похоже, что меня он тоже.
Трагедии, визжанье мин...
А по другому, он не может..?

Претензии к Тебе, Творцу:
Кто сделал так, что Свет опасен?
Да! Позавидуешь глупцу -
Только ему сей мир прекрасен.