Доколе?

Николай Легостаев
Не для конфликтов гуманисты:
Враг - наши жизни, мы им - свет!-
Я о бандеровских нацистах -
Верхушке, коим кары нет!

И хочется спросить: "Доколе?-
Ждём резолюции ООН?"
И помогаем поневоле
Врагу, пусть не на ратном поле,
А пропуская эшелон!

А в них и "Абрамсы", и дроны,
Чего в вагонах только нет!-
Снарядов к пушкам миллионы,
А мы им: пламенный привет?!

Нет, господа, так не воюют!
Страдает сын фронтовика!
Спросите мать, вдову любую,
Что ждут Победу дорогую,
А мы, с оглядкою пока!..