***
Ветер в ночи.
И я плыву в никуда -
натянутый парус слуха.
***
Утро.
Конец апреля.
Старуха с красной детской коляской –
везёт на рынок рассаду.
***
Забвенье,
спящее в зеркалах.
Глубокая память воды.
***
Чабанский дождь.
Мама ходит по дому –
ищет ненаписанное
стихотворенье.