песня

Сергей Юферов
Песня.
Все понимаю, вернуть не получится,
но не могу примирится с судьбой,
Снова и снова сомнением мучатся,
Все ли сказал, что случилось со мной.
Дай мне, дай мне слезы все выплакать,
Дай рассказать, что случилось со мной,
Может, может если быть искренним,
Может опять загорится любовь.

Все понимаю, вернуть не получится,
Но не могу примирится с судьбой,
Тысячи слов повторяю, путаюсь,
Что этот мир без тебя стал чужой.
Дай мне, дай мне слезы все выплакать,
Дай рассказать, что случилось со мной,
Может, может если быть искренним,
Может в воде загорится огонь.