Вы не поверите

Александр Новопашин
Вы не поверите мне в споре,
Но я, ей-богу, не совру, -
Бывает грустно и у моря,
Когда дождь каплет поутру.
А за окном бушуют волны,
И тучи к берегу плывут.
Лишь чашки кофе, сердобольны,
От грусти нас уберегут.

© Copyright: Александр Новопашин
(24.04.24)

Unknown photographer