Слово наше совсем не пустая забава

Мария Обинякина
Волосок к волоску, как порядка основа.
Буква к букве прильнёт и получится слово.
Только слово, совсем не пустая забава.
Может слово вдруг стать раскалённою лавой,
Если бросят его,  словно камень,  злодеи
Те, кто силой и властью безмерной владеет.
Но вот слово, что брошено камнем раздора,
Стать со временем  может и словом позора!